Soporte Premium

Paquetes de Servicio Premium para soporte adicional

El paquete consta de acceso a personal especializado para trabajar las solicitudes adicionales de apoyo que no están incluidos en el actual soporte continuo. Este proceso complementa el soporte de BMC Track-it! con actualizaciones de versiones, configuración, asesoría, implementación y transferencia de conocimientos.

install

Servicios de Instalación

Nuestro personal certificado proporciona ayuda para configuraciones adaptadas a las necesidades particulares de nuestros clientes.

config_tech

Configuración

Nuestro personal realiza las configuraciones y adaptaciones de la herramienta para el uso específico de cada cliente, con el fin de obtener el mejor rendimiento de la herramienta.

personalizacion

Personalización

Ofrecemos servicios de personalización, adaptación de funcionalidad y apariencia de nuestros productos a las especificaciones individuales de cada instalación.

El cliente tiene hasta un número máximo de apoyo y horas disponibles para un año que puede ser consumido por lo menos en bloques de 1 hora por petición, hasta que haya agotado las horas contratadas. Contamos con paquetes de soporte Premium adicionales disponibles para:

24premium-support

Paquete de 24 Hrs.

40premium-support

Paquete de 40 Hrs.

80premium-support

Paquete de 80 Hrs.

160premium-support

Paquete de 160 Hrs.

480premium-support

Paquete de 480 Hrs.

Contáctenos para solicitiar alguno de nuestros servicios Premium:

renewals@trackit.software

sales@trackit.software