Soporte standard

Somos un centro autorizado de soporte Nivel 1 de BMC, trabajaremos con usted para ayudarle a resolver problemas de configuración o funcionamiento. Si es necesario, relevaremos su caso al centro de apoyo de BMC en su nombre

El soporte standard que brindamos consta de:

contact_icon_trackit

Soporte de Contacto

Puede contactarnos via e-mail: support@trackit.com, o al teléfono:+1 787-708-6734, Lunes a Viernes de 8:00am a 6:00pm EST con excepción de feriados en USA.

incidencias

Incidencias

Ofrecemos soporte técnico que incluye interrupciones no programadas de servicios, mejoras en el rendimiento de los mismos y cualquier otro trabajo para restaurar el funcionamiento normal en el menor tiempo posible.

documentation_icon_trackit

Documentación

Con el soporte standard usted tendrá acceso a documentación técnica para facilitarle las rutinas de instalación y configuración de su herramienta Track-It!

download_icon_trackit

Downloads

Con el soporte standard usted tendrá acceso a las descargas de novedades de productos, parches, y herramientas de instalación.